Halo Bro

Inilah file pelengkap ModEvo17 v4 untuk Windows dan ModEvo17 v3 untuk PS4.

Link dibawah ini dikhususkan bagi buyer yang membeli ModEvo17 secara fisik, karena password terdapat pada sampul belakang ModEvo17 yang bro beli. Btw ini khusus untuk buyer ModEvo17 v4 untuk Windows dan ModEvo17 v3 untuk PS4 yaaa. 

Untuk Bro yang membeli ModEvo17 secara digital, maka file free update bisa diakses melalui link yang sama ketika Bro mendapat link dari hasil pembelian digital.

Free Update ini berisi

ModEvo17 (Windows) v4 = Update transfer to 5 September 2017, line up dan formasi, no punggung, dan kit untuk seluruh klub La Liga, EPL, dan Serie A. Serta beberapa update face.

ModEvo17(PlayStation4) v3= Update transfer to 5 September 2017 dan update stats.

Link

ModEvo17 (Windows) v4 FREE UPDATE OCTOBER

ModEvo17(PlayStation 4) v3 FREE UPDATE

Bagi Bro yang belum beli ModEvo17 v4 untuk PC atau ModEvo17 v3 untuk PS4 mohon maaf gak kebagiaan. Silahkan beli dulu di Order

 

Free Update ModEvo17(Windows) v4 & ModEvo17(PlayStation4) v3

6 gagasan untuk “Free Update ModEvo17(Windows) v4 & ModEvo17(PlayStation4) v3

  • September 21, 2017 pukul 18:24
    Permalink

    Bang yang 2018 udah ada blm bang?
    Ga sabar nih…hehehehehe

    Balas
  • September 28, 2017 pukul 18:38
    Permalink

    untuk yang digital order, link update nya dimana ya? apakah 3 folder yang di download itu sudah termasuk update pemain per september? terimakasih

    Balas
  • Oktober 3, 2017 pukul 12:26
    Permalink

    Kok link untuk free update sy udah expired sih, saya belum download free updatenya nih min. Download disitus tapi minta pass, setelah baca-baca ternyata order digital downloadnya ada disitus yg ada di email, setelah sy cek eh udah expired linknya. Tolong dibantu donk min.

    Balas
  • Oktober 9, 2017 pukul 12:20
    Permalink

    Gan…gimana cara instalnya ne yg free nya…

    Balas
  • Oktober 9, 2017 pukul 15:17
    Permalink

    Kalo saya beli, Gimana cara instalnya ne gan…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *